Сайт
шитье рукоделие выкройки
мода журналы вязание
  Di-Os   Клуб   Маркет
ткани оборудование курсы и МК
пряжа для рукоделия хендмейд

Nina Donis для животных


  Осинка // Мир моды / Модные новости /

Несколько лет назад стало невероятно модно появляться в высшем свете, прижимая к груди очаровательную собачку, которая сопровождает своего хозяина или хозяйку на все светские мероприятия. Трогательные создания стали завсегдатаями ресторанов и клубов наравне со своими именитыми владельцами, которые лишний раз стремятся продемонстрировать свое сокровище окружающим.

Достойный для всеобщего обозрения, внешний вид питомца обеспечивается не только хорошим питанием, регулярным прогулками и посещениями парикмахера, но и модными аксессуарами. Украшать своего питомца ошейниками или костюмчиками любимой марки считается проявлением хорошего вкуса. А украшать поверьте, есть чем - лучшие представители мировой дизайнерской мысли уже давно работают над созданием коллекций для крохотных собачек и экзотических кошек.

Теперь, благодаря бутику "Седьмой Элемент" искушенная публика России имеет возможность приобщиться к мировым тенденциям и немного приодеть своих любимцев. Специально для них бутик "Седьмой Элемент" представляет коллекцию эксклюзивных аксессуаров для животных от дизайнерского дуэта Nina Donis, созданную для торговых марок Cezar и Sheba. Эта новость ознаменовала собой выход на российский рынок двух всемирно известных брендов элитарного питания и аксессуаров для кошек и декоративных собак, Sheba и Cezar.

CezarR и ShebaR - это торговые марки эксклюзивных аксессуаров и изысканного питания для кошек и декоративных собак компании Mars. Символ и герой CezarR- вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Вэсти подвижный, игривый, любящий и искренний, настоящий хозяин большого дома. Символ ShebaR - кошка породы "британская голубая". Это элегантная, независимая и горделивая особа.

Аксессуары для элитарных марок Cezar и Sheba создавали в свое время такие модельеры, как Christian Ghion, Philip Treacy, Vivienne Westwood, Paul Smith и Louis Vuitton. В России Cezar и Sheba поручили создание коллекции аксессуаров для животных лучшему дуэту на небосклоне российской моды, Нине Неретиной и Донису Пупису. Вы можете быть уверены, теперь ваш питомец больше не отстает от моды ни на шаг!

Для вояжей и прогулок маленьких собачек линия "Nina Donis for Cezar" предлагает костюмчики, манто, попонки и крохотный вариант куртки-бомбера, хита осеннее-зимней коллекции. Сочные сочетания оранжевого с черным не дадут вам потерять собачку из вида, а подкладка из щипаной норки согреет даже изнеженную левретку. Поразят воображение модников изящные ошейники, поводки и мисочки, инкрустированные стразами.

А достойные королевы, лежанки и подушечки для сна непременно оценят маленькие кошачьи аристократки. Приобрести эти замечательные аксессуары от Nina Donis можно только в магазине "Седьмой Элемент", при этом при покупке любого изделия вы автоматически становитесь членом V.I.P. клуба для владельцев элитных животных и получаете подарок от Sheba и Cezar.

Sheba и Cezar формируют новый подход к качеству жизни для четвероногих компаньонов. Ведь то, как себя чувствует и чем питается домашний любимчик, зависит только от его владельца. Не забывайте о тех, кого приручили - дарите им самое лучшее!


Информация предоставлена компанией "Fashion Continent".

*13.12.02*


 

онлайн-курсы
Колористика. Сочетание цветов.

Онлайн курс на Осинке

Колористика. Сочетание цветов.

Правовая информация
  • копирайт
  • пользовательское соглашение
  • политика конфиденциальности
  • правила Клуба
  • Рекламодателям
  • размещение рекламы
  • бесплатное продвижение
  • своя тема на Осинке
  • Покупки на Осинке
  • КЗ - закупки тканей
  • покупка пряжи
  • пристрой: частные объявления
  • от мастеров: handmade на продажу
  • регистрация в Клубе

  • +18