Сайт
шитье рукоделие выкройки
мода журналы вязание
  Di-Os   Клуб   Маркет
ткани оборудование курсы и МК
пряжа для рукоделия хендмейд

Юлия Янина, коллекция Haute Couture.
Осень-зима 2006/2007.


   Осинка // Мир моды / Дефиле /

"Прошлое меня волнует. Не хочется в жизненной гонке
потерять душевное человеческое…"

Юлия Янина

Показ новой коллекции Юлии Яниной сезона осень-зима 2006/2007 состоялся во Дворце торжеств "SAFISA" (Москва). Дом моды Юлии Яниной придает особое значение каждому своему показу, устраивая в первую очередь праздник для своих клиентов. Поэтому к выбору места проведения дефиле Юлия подходит с особой тщательностью. Каждый раз для показа подыскивается такое место, чтобы демонстрация новой коллекции стала для зрителей чудом, чтобы дамы предвкушали и ожидали ее, чтобы они готовились к событию и думали о том, какие наряды надеть по такому случаю.

Юлия Янина говорит: "Хочется, чтобы у показа, как и у нашего Дома, была своя, особая аура. Ведь мы делаем красивые вещи, которые украшают женщину. От показа к показу мы стараемся совершенствоваться и повышать уровень подачи".

Надо признать, что роскошные залы Дворца торжеств "SAFISA" прекрасно подошли для показа. Их интерьер как нельзя лучше оттенял вечерние туалеты собравшихся гостей и настраивал на восприятие той притягательной роскоши, которой всегда отличаются коллекции Юлии Яниной.

Юлия Янина, дизайнер

Юлия Янина, дизайнер


© Osinka, 2006
Мы разрешаем копирование данного материала. При использовании нашего текста и фотографий для публикации на страницах Вашего веб-сайта, установите, пожалуйста, активную ссылку на наш журнал: "Источник: Журнал о моде и шитье "Осинка.ру"

Новая коллекция - словно воспоминание о будущем. В ней все реально, и все - мечта. Бережные цитаты из 60-х вдруг лукаво расцветают почти барочным декором. Богатству норки и песца задает ритм прозрачная тесьма ришелье. Ностальгия овальных силуэтов снисходительна к роскоши богатой вышивки. Предвкушение осени окрашено в цвета изысканности и шика. Роскошный Черный. Белый - как мечта. И Бежевый, как вызов контрастам. Всего три цвета и бесконечная игра нюансов - отблески тафты, бездонный бархат, лаковый глянец пайеток, нежные лабиринты каракульчи. В этой игре простое стеганое пальто вдруг предстает воплощением роскоши, а большое вечернее платье - наивным капризом юной красавицы.

Представление коллекции осень-зима 2006/2007 было оформлено в виде светской вечерней программы, ведущим которой работал знаменитый Валдис Пельш. Показ новой коллекции продолжился ретроспективным дефиле. Постоянные клиентки Модного Дома продемонстрировали свои любимые вечерние туалеты от Юлии Яниной. Не обошлось в этот вечер, разумеется, без подарков и праздничной лотереи от друзей Дома.

Зная любовь наших читателей к коллекциям Юлии Яниной, мы представляем в этом материале не только основную коллекцию, но и ретро-показ. Воистину, красивое платье способно сказочно преобразить женщину, независимо от размеров ее тела. Глядя на клиенток Юлии, действительно понимаешь, что в каждой женщине живет Красавица, которую надо только пробудить.

"Я абсолютно уверена, что сделаю женщину эффектнее, чем она есть. Это в моих силах, и я счастлива, что и мои клиентки мне доверяют". Юлия Янина.

Парад моделей коллекции


Все фотографии, представленные далее на страницах репортажа, имеются в полиграфическом качестве. По вопросам приобретения обращайтесь по адресу commerce@osinka.ru.

*23.09.06*


 

онлайн-курсы
Масштабный мини-манекен: как сделать манекен своими руками.

Онлайн курс на Осинке

Масштабный мини-манекен: как сделать манекен своими руками.

Правовая информация
  • копирайт
  • пользовательское соглашение
  • политика конфиденциальности
  • правила Клуба
  • Рекламодателям
  • размещение рекламы
  • бесплатное продвижение
  • своя тема на Осинке
  • Покупки на Осинке
  • КЗ - закупки тканей
  • покупка пряжи
  • пристрой: частные объявления
  • от мастеров: handmade на продажу
  • регистрация в Клубе

  • +18