Сайт
шитье рукоделие выкройки
мода журналы вязание
  Di-Os   Клуб   Маркет
ткани оборудование курсы и МК
пряжа для рукоделия хендмейд

Сергей Сысоев. Коллекция, весна-лето 2006.


   Осинка // Мир моды / Дефиле /

Показ весенней коллекции Сергея Сысоева прошел, как и полагается в фэшн-индустрии, осенью прошлого года. За это время коллекция была произведена серийно и поступила в розничную продажу в фирменном бутике Сергея Сысоева в ТЦ "Москвичка" на Арбате. Здесь уместно заметить, что коллекции Сысоева в бутике и на подиуме полностью совпадают. Вы можете быть уверены в том, что именно те вещи, которые демонстрируются на подиуме, поступят в продажу в соответствующем сезоне. Это важное замечание, поскольку некоторые дизайнеры готовят отдельные коллекции для показа на подиуме (более креативные) и отдельные - для продажи (более спокойные).

Светлана Комиссарова: "Новая коллекция - это, конечно, в первую очередь, узнаваемый стиль Сергея Сысоева. В моделях чувствуется влияние 40-х годов, но в то же время это очень современные, лаконичные вещи. Мне кажется, Сергею, как дизайнеру, прекрасно удается оставаться самим собой и делать вещи, которые хорошо продаются. Я сама не раз была в его бутике в качестве покупательницы и должна сказать, что он делает очень удобные вещи."

Юлия Янина, дизайнер

Модель из коллекции Сергея Сысоева, весна-лето 2006

Главной чертой моделей от Сысоева является лаконичная простота и изысканность. В его одежде можно пойти в офис или на вечеринку и оставаться всегда уместно-элегантной. Сам Сергей Сысоев так характеризует философию своей марки: "Мы предлагаем не одежду, а образ мыслей, жизни и поведения - это больше, чем одежда."

Весенне-летняя коллекция Сергея Сысоева отличается нежностью и контрастностью. Основные цвета коллекции: белый, черный и бирюзовый. И хотя сочетания молочно-белого и черного выглядят по-офисному строго, мягкое добавление завязанных на бант поясов и тканевых роз делает героиню коллекции романтичной и женственной.

Для показа своей новой коллекции Сергей Сысоев выбрал подиум в Доме моды Славы Зайцева. С просьбой прокомментировать этот выбор "Осинка" обратилась к PR-директору марки, Ольге Сысоевой.

Ольга Сысоева: "В выборе этого подиума для нас скрыт более глубокий смысл, чем просто выбор площадки для показа. Вячеслав Михайлович всегда был значимый фигурой в жизни модельера Сергея Сысоева. Он всегда был для Сергея Учителем и остается им сейчас. Этот показ - это своеобразный поклон Учителю, а подиум - это связь поколений, что особенно заметно благодаря участию младенцев в показе коллекции."

Появление младенцев на подиуме было отнюдь не случайным. После рождения сына, Сергей стал мягче и заботливее, и свое новое ощущение гармонии и семейного счастья он постарался отразить в этой коллекции.

Сергей Сысоев: "При создании всех коллекций моя самая главная мотивация - видеть красивых женщин вокруг себя. Но в этот раз, конечно, на меня сильно повлияло рождение сына. Мне хотелось показать, что красиво иметь семью, что модно выходить замуж, модно рожать детей и что можно выглядеть красиво и гламурно, будучи молодой мамой. И конечно, хотелось угодить моим постоянным клиентам, которые от меня ждали этой романтики и женственности. В целом, мне хотелось передать радость и ощущение праздника от того, что в жизни есть семья и есть дети. Всё это появилось в моей жизни в течение последнего года, и я очень этому счастлив!"

Кстати, рождения сына оказало влияние не только на саму коллекцию, но и на появление новой дизайнерской линии - Sysoev Home, которая предлагает текстильный интерьер дома в стиле дизайнера.

Информация:

  • Продажи: Москва, ул. Новый Арбат, 15, ТЦ "Москвичка"
  • Веб-сайт: http://www.sergeysysoev.ru/
  • О дизайнере: Сергей Сысоев. Интервью.
  • Партнером показа выступила компания WATERMAN, производитель превосходных письменных принадлежностей.

Парад моделей коллекции

Сергей Сысоев, дизайнер


© Osinka, 2006
При использовании наших фотографий и текста для публикации на страницах Вашего веб-сайта, установите, пожалуйста, активную ссылку на наш журнал: "Источник: Журнал о моде и шитье "Осинка.ру"


Все фотографии, представленные далее на страницах репортажа, имеются в полиграфическом качестве. По вопросам приобретения обращайтесь по адресу commerce@osinka.ru.

*07.03.06*


 

онлайн-курсы
Юбка-солнце. Раскрой и расчет выкроек для юбок солнце-клеш.

Онлайн курс на Осинке

Юбка-солнце. Раскрой и расчет выкроек для юбок солнце-клеш.

Правовая информация
  • копирайт
  • пользовательское соглашение
  • политика конфиденциальности
  • правила Клуба
  • Рекламодателям
  • размещение рекламы
  • бесплатное продвижение
  • своя тема на Осинке
  • Покупки на Осинке
  • КЗ - закупки тканей
  • покупка пряжи
  • пристрой: частные объявления
  • от мастеров: handmade на продажу
  • регистрация в Клубе

  • +18